Mon autre

Созвездия слов посвящаю тебе,
В гармонии звуков и красок теряясь.
я вслед за звездой улечу до небес
И вниз устремлюсь, на куски разрываясь...
Как смог ты так прочно мне в сердце попасть?
готова я, крылья сложив беззаботно,
Хоть тысячу раз с небосвода упасть,
Чтоб нежно шептать тебе "tu es mon autre"...


Рецензии