Очарование

Да, есть красивые
Но ты их красивей
Есть симпатичные
Но ты родней и ближе
И каждая с тобой в сравненьи будет ниже
И блеклей будет взор ее очей

Глаза, походка – все это не то
Я столько раз не из-за них влюблялся
И столько же без колебаний расставался
В тебе есть то, что на весь мир одно!

Я с трепетом смотрю тебе в глаза
Неиссякаемый источник вдохновенья
В едином взгляде и восторг и умиленье
Как ранним утром на траве цветет роса

И где бы ни был я – к тебе стремлюсь
Добраться, дотянуться, прикоснуться
Чтоб посмотреть в глаза и улыбнуться
И с мыслью этой просыпаюсь и ложусь


Рецензии
Вот это ЛЮБОВЬ!!!

Нежность Моя   14.05.2006 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежность :)

Александр Алябьев   15.05.2006 04:28   Заявить о нарушении