Человек западня

Я рвала на куски дождливое небо
Разметая остатки вчерашнего дня,
Что в душе, словно крошки засохшего хлеба
Душу в кровь, расцарапав, напомнят тебя.

Память смоет слова – словно мел по асфальту
Лишь разводы на сердце твердят об одном
Человек – западня с взглядом полным азарта
С кем мы ночь покорили когда-то вдвоём.


Рецензии
Какая страсть! Да, Вы - Поэт!
О, встретить с Вами бы рассвет!
Виртуально ваш -

Юрий Арбеков   30.06.2006 03:28     Заявить о нарушении