Доказательство вины

Твоё тело - сплошная улика
Неуёмных моих страстей,
Прокатившихся методом тыка
От ресниц твоих до ногтей.

Сколько тысяч одних отпечатков
Моих пальцев на коже той!
Лишь хрусталика я и сетчатки
Не коснулся своей рукой.

А от губ - много больше, пожалуй!
Они всюду прошлись, скользя.
Распалённые той небывалой
Страстью пламенной донельзя.

Экспертиза любая докажет,
Два потратив всего денька,
Что не только снаружи я даже
Наследил своей ДНК.

И ни алиби нет, ни причины,
Опровергнули чтоб вину.
Как и нету другого мужчины,
Кто б желал так тебя одну.

16.12.04


Рецензии