Набат

Звони во все колокола,
Когда уходят ощущенья,
Когда покинула весна,
Твои ночные сновиденья,

Когда провалишься под снег.
Без сил, без веры и желанья,
Когда возненавидишь всех,
Отвергнув напрочь сотраданье...

Звони во все колокола.
Сзывай друзей своих к поминам.
Уже на плахе голова,
И палачи под кокаином...


 Евгений Ермаков Алтай
 20.11.2002 года


Рецензии