Для меня живешь

Для меня живешь.

Я бегу по краю,
Знаю что ты любишь
Если оступлюсь я
Рядом со мной будешь.

В трудную минуту
Руку мне протянешь
Все пройдет, родная
Тихо, нежно скажешь.

Сила в твоем голосе
Твердость убеждений
Сберегут от бед меня
И моих сомнений.

Защитишь от недругов
От врагов спасешь
Замерзну - ты согреешь
Ты для меня живешь.

Нина Передельская


Рецензии