Зов...

Танцы на моей могиле
Землю сотрясает дрожь
Я слышу плачь в надгробном мире,
Он душу режет словно нож

Ветер играет опавшей листвой
На кладбище лишь тишина и кресты
А травы щебечут, играя со мной
Но двери закрыты, сгорели мосты…

О Боже, это заклинанье!
Останови валькирий плачь!
Ведет Тебя непониманье
Твоя ошибка мой палач…

Я пробудилась ото сна,
Услышав твой манящий зов.
Давно мертва моя весна,
Но я свободна от оков

Остановись! Дай мне покой
Я умерла, дороги нет!
Мы были счастливы с тобой,
Но не вернуть минувших лет

Ты лучше тризну справь по мне
И слава будет даже в смерти
Тебя увижу я во сне
В бессмертье душ прошу - поверьте

А ветер играет опавшей листвой
На кладбище вновь тишина и кресты
И травы молчат, не тревожа покой
В рай двери открыты и крепки мосты…

Нет танцев на моей могиле,
Лишь тишина и ветра вой
Все как всегда в надгробном мире
Надежда светлая с тобой…


Рецензии
О! Одно из моих любимпых! А жизнь на самом деле, не такая уж и веселая штука. Так что печаль - это нормально.

Алена Дейкина   19.05.2006 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.