Как секс в подсобке бара

Мои стихи
Как секс в подсобке бара
Циничны и грязны
Пусты как тара.

Закрыты, пахнут,
Где-то разлагаются
Кому-то нравятся они,
Кому-то и не нравятся.

Но прелесть в них, -
Стихийность, как в природе,
Животная свобода,
Чистота,
И рождены они
Ни к чьей-нибудь угоде
Ни для услады выпавшего живота.

Они микробы,
Они плесень,
Мусор,
Они и воздух,
Пламя,
Шум волны морской,
Пишу,
Когда хочу,
Когда мне больно,
Когда охвачен
Одиночества тоской.


Рецензии