Дождик

Дождик штопает небо
тонкими иглами елей.
Помнят изгибы тела
складки смятой постели.

Помнят охрипший голос,
нежно в ночи шептавший.
И на подушке волос,
накрепко нас связавший.

Пальцы сжатые с силой,
рот, разорванный криком,
капельки пота... милой,
выжаты страстью дикой.

Долгое после молчанье,
тела уставшего запах,
раннего утра дыханье
в мягких еловых лапах.

Облако, неба заплата,
иглами елей прошита,
но расставанья утрата
мною не будет забыта.


Рецензии
Вот и замечательно!
Очень красивый образный стих!
Воздушно и эротично!
ЗДОРОВО!!!

С теплом,

Дафна Голд   13.05.2006 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Нет предела совершенству... :-)))

Алега   15.05.2006 10:53   Заявить о нарушении