Спасибо посвящается А. Я

Спасибо за то, что был рядом,
Спасибо за вечность, что ты
Открыл мне тогда теплым взглядом,
За все те слепые мечты.

Тебе благодарна за сказку,
Что ты мне на миг подарил,
За всю ту неведомость сладкую,
За то, что меня не забыл.

Не знаю, а жаль, твоих мыслей,
Блестнувших порой на уме,
Но знаешь, довольна я жизнью -
Спасибо, спасибо тебе.

Пойми, никогда не забуду
Обиду, что камнем в душе,
Но, все же, любить тебя буду, -
За это спасибо тебе.


Рецензии