чирк

А они как акулы на кровь акварель плывут. овечье на себя набрасывая
через трубочку трубу горло труба иммунтет высасывают. как нечто ВИЧное
крысы.
норами памяти ползают.
заползают в личное.
каждый шрам сканируют.
пузырятся
мыльными
понимающими все пузырями шею намыливают.
брызгают оптимизмами
теплотами затылочными дышут спиртом.
разливают по литрам. выливают меня городу.
рассказывай.
хотим тебя голую.
 слишком гордая. неудобно так.
ну давай, сказочная. хотим с поличным.
личным насытившись наощупь самое розовое находят.
и чиркают спичкой


Рецензии
как всегда отлично, извините, что не многословна.

Анастасия Вишня   13.09.2006 16:18     Заявить о нарушении
спасибо!!
загляну к Вам
с теплом
Кошка

Июльская Кошка   14.09.2006 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.