Ночь

Ночь. Безлунная, пустая,
Нет ничего, что помешает мне.
И только ветер, покой мой нарушая,
Доносит слезы о минувшем дне.

А этот день прошёл как все другие,
Оставив в памяти лишь серый дым,
Принёс он лишь мечтания пустые
Для которых вечно буду я чужим.

О,Одиночество! Как ты прекрасно!
Тебе я верен одному!
И сердце не тревожится напрасно,
А молча смотрит в пустоту.

Зачем же я ищу любви?
Зачем ищу страдания и печаль?
Ведь вот, что я всегда любил:
Безлунная, слепая даль...


Рецензии
Спасиб ;)

Михаил Жилкин   13.06.2006 14:37   Заявить о нарушении