Аномалий своих

Аномалий своих, патологий своих
Нам нельзя ни понять и нельзя не измерить
Я в молчанье стою на пороге любви,
Не решаясь никак постучаться к ней в двери

Я боюсь ошибиться, обжечься боюсь
Злым, сжигающим сердце, огнем листопада,
Я боюсь, что вернется та желтая грусть,
Что мне сердце сжигает-ее мне не надо…

Ничего не хочу-что мне танец дождя?
Что мне вальс желтых листьев на мокром асфальте?
Жить легко я хочу-никого не любя,
Снам любви отгоревшей шепчу я: «Оставьте!»

Я не верю ни в слово, ни в смех, ни во взгляд-
Горький опыт в неверии лишь укрепляет.
Отчего же так сердце щемит в листопад,
Что поверить в любовь вновь меня заставляет?


Рецензии
Потрясающе!!!!!!! Как это близко! И что-то очень сильно напоминает. Успехов Вам!

Вольская Валентина   18.06.2009 12:16     Заявить о нарушении