Полет в тишине от тишины

Когда умолкнут все звуки,
Которые я слышу,
Я, взобравшись на крышу,
Совершу полет.
Оглушенные молчанием,
Вы поднимите веки -
Вы увидите снизу
Красоту высот.
Невыдержавшие откровения,
Опустят голову к почве,
Но увидят небо,
Отраженное в луже.
Страх высоты
Захватил человека прочно.
Глоток новой веры
Человечеству нужен.
Новая боль отвлекает душу
На страницах бульварных газет.
В море отчуждения искать сушу,
Но в окне видеть
Реальности портрет.
Выше желания поднятся -
И не умереть.
Дольше мгновенья продержаться -
Не падать, а лететь.
И пусть пока со мной не полетели
Те люди, что внизу смотрели.
Но, несомненно, в сердце загорелось
Желание последовать примеру.
И улететь от быта ближе к небу,
И одержать над глупостью победу.


Рецензии
Супер!!! Тоже очень хочется взлетеь вслед за Вами. Приятного Вам полета!!! С теплом и уважением, Мила!

Твоя Милана   07.02.2008 01:25     Заявить о нарушении