Тихий вечер загустел...

Тихий вечер загустел...
Захмелев немножко
я бреду без всяких дел
юности дорожкой.

За оградой фонари -
чуть подслеповаты,
на траву свисает с них
свет пушистой ватой.

Ветер по земле, рывком,
с дождиком на пару,
покатил бумажный ком
из газеты старой.

Со скамейки скинул лист
цвета рыжей мути,
закружил, и лист повис
на чугунных прутьях...

Я ж, напившийся до слёз
дождика и ветра,
в окружении берёз
окунаюсь в ретро.


Рецензии
Приятное! :)

Александр Верба   18.05.2006 21:59     Заявить о нарушении
Александр, спасибо, иногда настроение созвучно душе,тогда рождаются такие строки... Игорь.

Игорь Кабаргин   19.05.2006 10:24   Заявить о нарушении