Прости меня за эту боль...

Прости меня за эту боль,
Что я невольно причиняю,
Поверь, на раны свои соль
Ещё щедрее насыпаю…

Прости за то, что так люблю-
Нелепо, глупо, неумело,
Обид не помню, не коплю,
Что на тебя смотрю несмело…

Я знаю, знаю-не судьба…
Прости, всё очень горько вышло;
Что я повсюду неправа,
Что от любви мне сносит «крышу»…

Прости, что всё на перекос,
Что я тобою так болею,
Что утонула в море слёз,
Что разлюбить я не умею…


Рецензии