Город спит...

Город спит по-детски безмятежно,
лишь вдали трамвайный перезвон
мне подарит робкую надежду,
что с рассветом вновь проснётся он

и разгонит грусть минувшей ночи,
и пройдёт душевная хандра,
а пока иду я вдоль обочин,
и ещё так долго до утра.


Рецензии