Сад утопает в своих ароматах

Сад утопает в своих ароматах.

Солнце согрело верхушки деревьев
Взглядом своим, словно мать.
Пчёлы готовы к работе и шмели –
Значит пора расцветать.

Духом пьянящим из сада повеет,
Мимо него не пройдёшь.
Ах! Как прекрасна та яблонька в белом!
В розовом персик хорош!

Как хороши женихи и невесты,
Праздник на каждом суку.
Старый урок про тычинку и пестик
Снова у всех на слуху.

Пчёлка устанет нектар собирая,
Сколько ей нынче хлопот.
В каждый цветочек она залетает –
Труден медовый обход.

Вишня нарядная в платьице белом
Ждёт, когда принц прилетит.
Ей о любви, может быть неумело,
Уши все шмель прожужжит.

Сад утопает в своих ароматах,
Пусть это только цветы.
Но из соцветий, и это понятно,
Вскоре нальются плоды.


Рецензии
И в нас цветёт весна :)))

Томми Рут   13.05.2006 22:24     Заявить о нарушении
Наконец то дождались.
С цветущей и пахнущей весной вас Томми!

Юрий Митяков   14.05.2006 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.