Кони

За рекой, за речкой
Порыжело поле.
Без седла-уздечки
Табуны на воле.

Облака качали
Солнце в колыбели.
Кони на прощанье
На меня глядели:

"Ты не жди нас скоро
На конюшню с воли,
Мы не нагулялись
Во широком поле.

Как трава-осока
Заблестит росою,
Не вернёмся к сроку
К своему постою".

За рекой, за речкой
Затерялись кони...
Без седла-уздечки
Табуны на воле.


Рецензии
Просто, но хорошо.

Год Садовника   13.05.2006 11:06     Заявить о нарушении
Заглынул к Вам на огонёк. Понравилось.

Игорь Кабаргин   14.05.2006 08:15   Заявить о нарушении