На головке твоей вижу

На головке твоей вижу
Тонкую чадру,
Она соткана из капель,
Выпавших в грозу.

И сверкает, словно жемчуг,
Радугой цветной,
Над головкой твоей детской
Светлый ореол.

Вся увенчанная светом,
Словно в забытьи,
Ты ступаешь осторожно,
По ночной траве.

08.03.2006.


Рецензии
Великолепно.

Мифика Нова   07.03.2017 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.