Курск. в память о погибших моряках

Между небом и землёй - стон.
Заглушает он торпед пуск.
Режет души и сердца он,
Между небом и землёй - "Курск".

Но не слышно на земле SOS,
Да и где она, земли твердь?
Лишь холодный океан слёз,
И всё ближе за спиной смерть.

Чёрным трауром легла ночь,
Рвутся нервы, и в ушах вой.
Отлетают души их прочь,
Друг за другом становясь в строй...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.