Igra

o,Bojen'ka,zachem mi liubim?
Zachem stradajem mi liubia?
Ved' etim mi sebia lish gubim!
Dtradajem takje ne liubia...
Tak shto je delat'?!
-Pomogi mne!
Otvet' na vechnij moj vopros!
Ja ne hochu liubit' otnine,
Ved' eto dlia menia vserjoz,
A dlia nego vsio lish igra...
Kak muchajet menia sud'ba!
Bit' s nim mechtala ja vsegda -
Doljna zabit',davno pora!


Рецензии