Eo Eo

Tu est rien de fait                (тю э рьен дё фэ(тебе нечего делать))
и жизнь уходит вдаль
Mon Coeur est vacant                (мон кё э вакан(моё сердце свободно))
Mais je suis pas mal                (мэ жё сьюи па маль(но я не плохой))
Эo ЭO
Возьми меня за руку
ЭO ЭO
Смотри в глаза
увидь мою мечту

    Я не один
Весь мир со мной

В одной строке

    Я нелюдим

Ведь я с ними
 В другом мире

ЭO ЭO
возьми за руку
Эо Эо
Смотри в глаза
ты видишь их
Эо Эо
С белым парусом
Корабль моей мечты
плывет
плывет по небу
dans le ciel si bleu                (дан лё сьель си блё (в небе таком же синем))
comme tes eyeux                (ком тэ зьё(как твои глаза))
Et quand tu sais                (э кан тю сэ(и когда ты скажешь))
Que tu m'aime                (кё тю м' эмё(что любишь меня))
мы разделим с тобой всё
Мы снова в мире радости живём
Но иногда грустим
по теплым дням из детства


Рецензии