Поздравление хорошему человеку

(Поздравление актеру Ярославу Бойко)


Ясный весенний день,
Рождения светлая тень.
Он подарил нам ВАС –
Свет глубочайших глаз,
Ласковый, добрый взгляд,
Актерства величайший талант!
ВАМ мы желаем благ:
Успехов во всех делах,
Радости полный дом,
Любовь, понимание в нём!
Здоровья, счастья, тепла,
Друзей настоящих всегда!
Любовь и добро дарите другим
И знайте – мы ВАС боготворим!


Рецензии