Познание

Сама себя я утопила
в стремине быстрой
и лечу,
сбивая локти о коряги
в последний первый встречный путь

на каждом новом повороте
сжимаюсь в камушек -
хочу
продолжить сильное движенье
и не застрять на берегу...


Рецензии