Просто быть с тобою

Катрин

От тебя пахнет алкоголем
Заспанная, умилительно страшная
Подожди я тихонько срыгну в сторону
И поцелую тебя во вчерашнее
Можно я заверну тебя в плед
- Ты такой заботливый, такой заботливый
Хочешь кофе?
Нам обоим пора бежать куда-то
Дома только чай и шоколад
Это катастрофа
Улыбаемся ей
Можно я обниму тебя,
Пока ты чистишь зубы?
В твоих глазах
Горит моя сигарета
На моих плечах
Завтра выступят желтые синяки
Твоих укусов
Это короткая
Исповедь счастья
Знаешь, я уже давно
Чищу зубы, чередуя
Мою, красную, и
Фиолетовую
Перчатки, шлем, крепления
Резкие жгуты защиты
Определения
Смыты
Имитация
Насыпь
Реставрация
Первые капли дождя упали на трассу
Боль
Стук костей
Кровоизлияние
Еще любовь
Засыпание
В базовом исполнении
Новая разработка
Я оборудован функцией сердцебиения
Но защищен всепогодно
Сквозная символика
Новые танцы
Ты знаешь, ведь я хотел только
Остаться

11.05.2006


Рецензии
"Я оборудован функцией сердцебиения" - отлично..))

Николай Кукушкин   29.07.2006 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.