Calling

Катрин

Не разучится мечтать
Это сердечко оторванное
Его будут читать
Посвященные
Рубцы заживут
Превратятся в рисунки
Ветра с водою
Зеленоглазая сука
Не уходи
Ты беда моя
Наслаждения
Выломай мне пальцы
Это астения
Давай иногда встречаться
Слабость
Улыбка
Воля железная
Ошибка
Прощение
Неинтересно
Нечестно
Скука
Заходи иногда ко мне
Я живу, как выяснилось, над Окинавой
Зеленоглазая сука
За мое сердце – твои суставы
Согласна?
Темы невежливые
Демоны
Ангелы
Демоны
Ангелы
Демоны

Ангелы

Calling!

ночь 10-11.05.2006


Рецензии