Рассвет

Р астет, расцветает
А роматом любви
С егодняшний день...
С рассвета в тиши
В есна пролилась,
Е ле слышно звеня,
Т еплой каплей...
,
З десь море вскипает,
А скалы все тают...
К ажется век нескончаем...
А бсолют на Земле -
Т олько Солнце на Небе...
,

Я люблю свою жизнь!
...


Рецензии