Мечта

Пусть где-то далеко,
На грани откровений,
Живёт моя мечта,
Улыбками сомнений.
Пусть нежно и легко
Она впорхнёт в окошко,
Смахнёт легко слезу
Как озорная кошка.
Обнимет, замурлычет,
Согреет добротою,
Расскажет много сказок
И позовёт с собою.
Пусть где-то далеко,
Возможно в моём сердце.
Живёт моя мечта
За потаённой дверцей.


Рецензии