Бобы и марли

Рассыпались бобы. Оборвались марли.
Вышли замуж утраты.
Герои маяки ждать, похоже, устали,
И тонут фрегаты.

  Жарко. Зимой случилось лето,
  И не понять секрета.
  Жарко. Уснуть бы до рассвета…

Морг переполнен моими друзьями,
Я сегодня скучаю.
Песни пишу своей собственной кровью,
О другом не мечтаю.

  Жарко. Зимой случилось лето,
  Мне не понять секрета.
  Жарко. Уснуть бы до рассвета,
  Но ты опять…

Канатоходец в своих мемуарах
О небе ни слова.
Так может, стоит в твоих кулуарах
Найти тебя снова.

  Жарко. Зимой случилось лето,
  И не понять секрета.
  Жарко. Уснуть бы до рассвета,
  Но ты опять раздета…

Ты опять раздета…
Ты опять раздета…
Ты опять раздета…

     18-19 февраля 2005 года


Рецензии
Первое что я услышал у тебя!! Вещь очень приятная а главное своя! Буду заходить!

Куликов Алексей   14.05.2006 14:47     Заявить о нарушении
Лёха, спасибо!

Рома Базаров   21.05.2006 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.