Трансформация по-жизни...

Я любил этой жизни косую рожу!
Я любил эти кислые русские щи!
Я любил этих баб, и девчонок тоже.
Где всё это осталось? Поди,поищи!...

Ох,бывает - застрянет обида в глотке!
Злое сердце попросит у мужика:
Трахнуть ****ь, выдуть залпом бутылку водки,
И уйти от любимой своей в бега...
 
Выход дать своему остервевшему зверю.
Выжечь слёзы и выразить грусть.
Я тогда никому не верил.
Я теперь никого не боюсь...


Рецензии