Black Night Blues

Я скромен и смиренен –
Просто ангел воплоти.
Но каждый третий бес
Знает, где меня найти.
Я чувствовал – случится,
Ты зайдёшь на огонёк.
Возьмут завидки Тома Йорка
И весь британский рок.
Ведь ты одна такая
В стае беззаботных муз,
Как только я тебя вдыхаю,
Внутри играет Black Night Blues.

Ты сказочная ведьма
На «Нимбусе» верхом.
Тебе милы мои ромашки,
Но ты ненавидишь бром.
У тебя дикая натура,
Феноменальный колорит,
Ты так похожа на Далиду,
Я знаю, чем это грозит.
И под твоим нижним бельём
Скрыт козырной пиковый туз,
А на бедре татуировка:
«Не спи – тебя ждёт Black Night Blues».

Войдя в ландшафт моей квартиры
Ты устроила пикник,
Сложив среди дорожек песен
Костёр из вечных книг.
Собрав с паркета Rolling Stones
Ты разбила сад камней,
Смешав в нём низменность инстинктов
И праведность идей.
Затем шагнула в мою ванну,
Избавив тело от обуз,
И мне на ушко прошептала:
«Настало время Black Night Blues».
И понеслась!!!

Как только кода отзвучала,
И закончился антракт,
Ты завела меня сначала,
Забив на светский такт.
Мои мозги закипели,
И потерялась мыслей нить,
Но кувыркаясь по постели
Я просёк, что значит жить.
И, отрубаясь на рассвете,
Я думал, больше не очнусь,
Но твои глаза сказали:
«Нас разбудит Black Night Blues».

Мне ни к чему бездонность неба
И земли порочный груз,
Ведь теперь со мною рядом
Всегда есть ты и Black Night Blues.
Ведь теперь со мною рядом
Всегда есть ты и Black Night Blues.
Ведь теперь со мною рядом
Всегда есть ты и Black Night Blues.

     10-11 ноября 2005, 16 апреля - 13 мая 2006 года


Рецензии
Такая не прикрытая эротичноть!!! Здорово! Как нибудь споешь?

Куликов Алексей   03.07.2006 19:09     Заявить о нарушении
Обязательно! Надеюсь вскоре попасть в Питер.

Рома Базаров   17.07.2006 21:16   Заявить о нарушении