Философский рок-н-ролл

Есть люди, которые вечно спешат,
Люди, которые вечно бегут,
Люди, которые ждать не хотят,
Люди, которые ждать не могУт,
Люди, которые вечно стремятся
Сократить свой истинный путь.
Оh, Everybody Is Good.

Мир непрост. Мир очень непрост.
Мир не стоит пытаться обуть.
Не стоит пытаться крутить его ось.
Ведь мир хитёр и по-своему крут.
Мир смеётся над тем, кто стремится
Сократить свой истинный путь.
Оh, Everybody Is Good.

Вот она – кривая твоя.
Её никак нельзя повернуть.
Pink Floyd всегда ожидает «Стена»,
А Цезаря мочит Брут.
Так что просто танцуй и не думай,
Ведь это здесь единственный путь.
Оh, Everybody Is Good.

     21 января 2005 года


Рецензии
"Pink Floyd всегда ожидает «Стена»,
А Цезаря мочит Брут."

Отличные строчки!

Жму руку!

Андрей

Андрей Минус Дмитриев   23.05.2008 09:46     Заявить о нарушении