Оден У. Х. Короткие стихи 30

30
We are here on this earth to do good for others,
What others are here for – I don’t know rather.
30
Мы здесь на земле живем для того, что б делать другим добро.
Однако зачем здесь другие живут? Об этом не знает никто.


Рецензии