Моя любовь, моя печаль

Моя любовь, моя печаль,
Ты от меня так далеко.
Моя любовь, моя печаль,
Мне без тебя здесь нелегко.
Моя любовь, моя печаль,
Ты про меня не забывай.
Моя любовь, моя печаль,
Ко мне вернись, любовь отдай.


Рецензии