Зима. Остановка

Умноженный на ветер холод выгрызал
Последнее тепло из тела, добираясь
До самой потаенных уголков.
Опаздывал автобус наш.
А рядом с остановкой из трубы,
Торчащей непотухшей сигаретой,
Роняющей во тьму искорки звезд,
Дым восходил и таял в небесах.


Рецензии