Давайте сбросим маски...

Давайте сбросим маски, все позабыв условности!
Пойдем по жизни, смело улыбаясь ей,
Не нужно лести и не нужно скромности -
Пусть жизнь твоя вся до конца останется твоей.

Я заклинаю смейся! даже если плакать хочется,
Люби того, кем ненавистен ты,
И даже если ты свернешь вдруг на обочину -
Скорее заводи мотор и к счастью своему гони.

Расправив крылья, в небо поднимайся смело
И, словно птица, в облаках пари,
Вдь жизнь совсем ни черная, ни белая -
Она такая, как захочешь ты.


Рецензии