Ласковый май

Положи на плечо мне свою печаль,
Прислонись щекой к моему лицу,
Он придёт - этот день,эта светлая даль.
Только лучшие гости - приходят к концу.

Ждали чистого неба:порознь и вместе,
Старой смерти давали,смеясь прикурить,
Вспоминали весёлые смелые песни,
Говорили о том,что нельзя позабыть.

Нам недолго доверить осталось до мая,
До рассвета,когда заживает душа,
По стене стаей ласковых зайцев играя
Он войдёт в нашу жизнь,как всегда не спеша.


Рецензии