Эндорфиновый голод

Серый плюшевый мишка
Вечный узник печали
Мною лично повешен
Им любуюсь ночами
Лапы связаны крепко
Не сбежать, не ударить
Милый плюшевый мишка
Символ детства, на память

Уталите мой эндорфиновый голод
Я открою окошко
И почувствую холод
Дайте факел мне в руку
Я мечтаю согреться
Помутненье рассудка
Просто следствие детства

Кукла, вроде, как кукла
Но распорото брюхо
И раздвинуты ноги
Ха! Панельная шлюха
Ее образ закончен
Не отнять, не прибавить
Очень милая кукла
Символ детства, на память

Уталите мой эндорфиновый голод
Я открою окошко
И почувствую холод
Дайте факел мне в руку
Я мечтаю согреться
Помутненье рассудка
Просто следствие детства

Мой любимый солдатик
Напоил пол отряда
Отстрелить ему руку!!!
Поделом! Так и надо!!
Вроде он мне не нужен
Ни прогнать, ни оставить
Ведь любимый солдатик
Символ детства, на память

Уталите мой эндорфиновый голод
Я открою окошко
И почувствую холод
Дайте факел мне в руку
Я мечтаю согреться
Помутненье рассудка
Просто следствие детства

Помнишь, как стучала стрелка
На часах, что там, на стенке
Помнишь, как боялись ночи
Так боялись, что нет мочи
Помнишь голоса под ванной
Что звучали очень странно???
Страх, он рядом, по соседству
Помни страх-синоним детства

Уталите мой эндорфиновый голод
Я открою окошко
И почувствую холод
Дайте факел мне в руку
Я мечтаю согреться
Помутненье рассудка
Просто следствие детства


Рецензии
интересная песенка-чего-то вспомнил Кобейна

Андриан Григорьев   22.06.2008 08:40     Заявить о нарушении
полезно его периодически вспоминать)) ведь великий поэт-песенник как никак))

Джон Доу   22.06.2008 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.