Солнцу Ослепшему

Тебя все любят,
Я буду первой,
Кто не заметит
Твоей харизмы.
Тебя погубят
Твои же нервы,
Тебя отметит
Печать снобизма.
К тебе фанатки
На яркой сцене
В шальном запале
Потянут руки.
Финальной схватки
Настанет время,
Я буду в зале
Сиять от скуки...

Мне знаком твой страх,
Кто за что в ответе,
Сердце все в долгах,
Сложно жить на свете...

Тебе на счастье
Цветы под ноги,
Тебе признаний -
Не мал десяток.
Хочу пропасть я,
Но,боги, боги,
Ведь нет терзаний -
Восторг был краток.

Мне знаком твой страх,
Кто за что в ответе...
Сердце все в долгах,
Сложно жить на свете...

От чувств народных
Ни капли боли,
Мой пыл - не зависть,
Мой пыл - иное.
Глотаю воздух
Живой доколе
Он всем на радость
Окрашен хною.

Мне знаком твой страх,
Кто за что в ответе...
Сердцу быть в долгах,
Странно жить на свете...


Рецензии
иное

Стебако   13.05.2006 23:19     Заявить о нарушении