когда никто не ждет

“Мне клею дайте, сердце склеить
Оно разбито на куски
Ведь не понять и не измерить
Живущей в сердце том тоски”
“Надеюсь что ее заденет
Душевной боль дикий крик
Она вернется пожалеет
Я все отдам за этот миг!!!”

“Она наверно где-то рядом!!
Все лишь мечты, она ушла
Мечты порой бывают ядом
Я сей напиток пью до дна!!!”
“Я пью до дна за совершенство
Чтоб вспомнить, но не чтоб забыть!
Чтоб вспомнить нежное блаженство,
Что только ты могла дарить”

Но, как всегда, конец трагичен
Ушла богиня, словно сон
Ее герой не так практичен
И вот один остался он
“Я ждал и верил, верил слепо
Что это все- сплошной обман
Я чувствовал себя нелепо,
Ведь я ее же защищал”

“Война войной, любовь любовью,
Она устала ждать меня
А я бою плевался кровью
Крича от боли, но любя!!!”
Война страшна, но мир страшнее,
В миру герой не проживет
Герою не по силу бремя,
Когда его никто не ждет


Рецензии
Война войной, любовь любовью,
Очень искренеее и горькое стихо. Как жаль, что это правда жизни!

Зоя Приймакова   07.08.2008 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.