Время

Время как песок
Сквозь пальцы ускользает,
Недавно был ты ангелок,
Сегодня старость наползает.

Вот лишь недавно я была юна
Всё только начиналось,
Теперь я просто молода
Пол жизни позади осталось.

Так мы идём, так мы бредём
Не успеваем оглянуться,
Потом черту мы подведём.
Но, лишь сейчас мы можем окунуться:

В пучину сумрачных страстей
В круговорот привычной жизни.
Ну, а потом нам станет всё ясней
И мы поймём, как были мы капризны.


Рецензии
Очень и очень хорошее стихотворение! Поздравляю. Мне это очень близко!

Александр Макеев   15.03.2008 22:26     Заявить о нарушении