Прокажённый

 ПРОКАЖЁННЫЙ

Когда я не смею к тебе прикоснуться,
Я хожу как прокажённый
У стен храма:
Я знаю, что путь вовнутрь
Мне заказан –
И молюсь, не входя…
И я вижу, что этот Храм – настоящий,
Но боюсь поверить, что он вечен…


Рецензии