Одинокий человек

Одинокий человек
Сидел в своём не уютном доме
К ниму в окно,кто-то постучал
Открыл дверь и увидел,что это дождь

Две капли с глаз,скатились в лужу
Он дверь закрыл

Старые газеты надоели как и жизнь
Паутина в углу на потолке
Красное вино с кровью,разлито на полу
На подоконнике пыльно,сохнет кактус без воды
на улице дивно и без возникающей возни

Ночь темна,ночь без луны
Всё не туда и всё вроде бы
Одинокий старик поджигает себя
дорога напрямик и нет одиночество
и нет ничего умер старик

Тысячи одиноких людей
Милионы одиноких людей
Нас много,а наше одиночество одно


Рецензии
Это аплодисменты!!!
Это великолепно!!!
Это нечто прекрасное!!!
Сэр, мы восхищаемся вами....

Владимир Любицкий   04.11.2006 08:50     Заявить о нарушении