Город, жить, быть

Сухие ветки
Одинокий камень
Мокрые дороги
Скользкая надежда

Сердце бьет тревогу
Сердце хочет жить
Ежик в тумане
Окурки в кармане

Синее небо
Да зелень трава
Слепое солнце
Подорожник в крови

Старые деревья
Не проходимые леса
Разбитые асфальты
Копать и труба

Утром в глаза свет
Кирпичные дома
Железная дорога
Скоросные поезда

Красные девицы
Узнаваемые лица
Дерганый прохожий
Постоянные звуки


Рецензии