Звезда легла в ладонь пугливой птицей 03. 06. 99

Звезда легла в ладонь пугливой птицей,
И мы друг друга отогрели,
И первый лёгкий вздох денницы
Качнул верхушки спящих елей.
…В кустах разбуженной сирени
Пел соловей, мой бог крылатый,
Всё, что любили мы когда-то,
В нас оживало с каждой трелью.
За звуком – звук, за шагом – шаг.
Комочек перьев – певчий маг.

03.06.99


Рецензии