Поговорим о любви

Поговорим о любви, поговорим,
И посидим с тобою вдвоем,
Все наши прежние дни повторим,
И, может даже, как раньше, споем.
Снова на кухне с тобой мы одни,
И не считай ты былые года,
Пусть улетают в забвение дни,
Буду с тобой я уже навсегда…


Поговорим о любви, поговорим,
Да, очень много воды утекло,
Ты улыбнись, и в глаза посмотри,
Мне от улыбки твоей так светло.
Я о тебе никогда не мечтал
Лишь потому, что не верил судьбе,
Но вот однажды тебя отыскал,
Принадлежу я отныне тебе…


Поговорим о любви, поговорим,
Я, если хочешь, стихами скажу,
Вся наша жизнь – небывалый экстрим,
Но я тобою, как впредь, дорожу.
Бури, и грозы, и ревность была,
Все у нас было за эти года,
Ты от меня никуда не ушла,
Я же с тобою уже навсегда…


Поговорим о любви, поговорим,
Мне очень хочется поговорить,
Завтра, быть может, опять натворим,
Но хоть сегодня не будем дурить.
Мы так привыкли все время дерзить,
И друг на друге всю злость вымещать,
Может, пора уже притормозить,
И научиться друг друга прощать…


Поговорим о любви, поговорим,
Мы так давно не шептали: «Люблю»,
Настежь мне душу твою отвори,
Я все печали твои разделю.
Пусть улетают в забвение дни,
Трудности – это еще не беда,
Ближе ко мне, дорогая, прильни,
Мы ведь с тобою уже навсегда…


Рецензии
До слёз тепло...

Зима...

Марина Зима   13.05.2006 20:09     Заявить о нарушении
Тронут...

Гардемарин   13.05.2006 20:18   Заявить о нарушении