Шестьдесят два

шестьдесят два в губы поцелуя
шестьдесят два головой кивка
шестьдесят два сердца полу-стука
шестьдесят два в пропасть не-прыжка

шестьдесят два радостных объятья
нежных и немного дерзких рук
шестьдесят два сказочных признанья
и отчаянных дрожанье губ

шестьдесят два шага: понемногу
приближать моменты новых встреч
шестьдесят два века - это много,
если спать нельзя, и даже лечь

шестьдесят и две еще секунды
больше полусотни новых лиц...
шестьдесят страниц за две минуты
шестьдесят две капли не с ресниц

шестьдесят невысказанных слов
шестьдесят невыплаканных песен
шестьдесят два шага до часов
на вокзале между темных кресел

шестьдесят два трепетных спасибо
шестьдесят две СМС-ки вскользь...
шестьдесят два стука - уходила -
шестьдесят два шага каблучков

шестьдесят две строчки - о тебе ли?
я не знаю, и тебе не знать
шестьдесят, и может, две недели
мне уж без тебя не умирать.


Рецензии