Трансвестит

Мне нравятся женские шмотки,
Трусики, лифчик, чулки.
Я надеваю их осторожно,
Как это делаешь ты.

Крашу губы красной помадой,
Своей неловкой рукой.
Набиваю лифчик ватой,
Чтобы грудь казалась большой.
Надеваю туфли на шпильке,
Чтобы быть немного повыше.
Они мне немного малы,
Но всё же так хороши.

Сейчас как никогда,
В зеркале смотрю на себя.
Всё же я очень прекрасен,
И в тоже время так безобразен.


Рецензии
Любовь к себе
Во всех личинах.
Инь-Янь к себе -
В девицах и мужчинах.
П.С.
и в этом творчестве,
и в стихотворных -
успехов от трудов
упорных.

Давид Матецкий   23.01.2012 12:17     Заявить о нарушении