Словно в воздухе воздушные шары, повстречались мы

Словно в воздухе воздушные шары,
Повстречались мы не поздно и не рано,
Приоткрыл тебе я дверь в свои миры,
Заглянул одним глазком в твои вулканы.

Словно в воздухе воздушные шары,
Мы касаемся губами и телами
И спасаемся друг в друге от жары,
Что за окнами сжигает все, как пламя.

Я люблю твою скамеечку в тени
И люблю твою росистую прохладу,
Ты ни в чем меня, девчушка, не вини -
Я не молод, но я все-таки, что надо.

Только жаль мне очень, что душа твоя
Ускользает от меня пугливой ланью -
Я меняю за конем коня,
Но впустую все мои старанья.


Рецензии